犹他旅游:到南加州机票低至$19 , 到Dallas $49

莱亚·拉森(Leia Larsen)
| 2021年4月14日,上午10:49
犹他州的旅行者很快就能以低廉的价格飞往芝加哥,德克萨斯州和加利福尼亚州。

折扣航空公司Frontier Airlines周二宣布,将从6月10日开始,开通从盐湖城国际机场至芝加哥奥黑尔和达拉斯-沃思堡国际机场的直飞航班。周二和周四的票价最低为49美元。 在4月19日之前购买。

如果在网上预订,则航空公司的随身行李和托运行李费最低为39美元。

Avelo Airlines本月早些时候宣布,它将提供从奥格登-欣克利机场到好莱坞伯班克机场的直飞航班。 它的入门性单程票价从19美元起,适用于所有目的地,包括奥格登,5月4日开始航班。

Avelo随身携带的行李箱费用为35美元,而托运行李的费用为10美元

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami