犹他华人大显身手的时候到了!犹他入侵鱼类成灾

南犹他ST. GEORGE-如果您最近在任何社区钓鱼池甚至某些地方的水库中都进行过钓鱼,则很可能您已经看到甚至捕捞到了入侵性鱼类。在Baker或Ivins水库中,鲜艳夺目的锦鲤和令人惊讶的大型锦鲤随处可见,而小嘴鲈鱼在试图垄断Quail Creek水库时,这使野生动植物官员感到沮丧。

根据犹他州野生动植物资源司的说法,ST. GEORGE地区几乎所有社区渔业现在都是锦鲤鱼的殖民地。南部地区水产计划经理理查德·赫普沃斯(Richard Hepworth)说,这些鱼通常是家庭和个人引进的,它们将不需要的宠物倾倒在最近的池塘或水道中。

赫普沃斯说:“锦鲤不是很理想的餐桌食物,它们会与虹鳟这样的物种竞争,人们告诉我们他们想捉住它们。” “小嘴鲤鱼对 Virgin Rive河系统中的本地物种是非常直接的威胁。如果它们进入河流系统,它们不仅会竞争,而且更有可能捕食本地物种, 当局正设法是这些本地鱼种避免受到威胁。”

2015年,Gunlock水库的小嘴鲈种群数量一发不可收拾,以至于野生动物资源处用鱼藤酮处理了整个水库。在随后的几年中,Kolob水库也受到了类似的处理,以解决其失控的入侵物种问题。

更多信息

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami