犹他美女抗击疫情专家Dr. Angela Dunn 今天最后一次出席新闻发布会 12-15岁疫苗可望下周获批

Dr. Angela Dunn 在犹他可以说是家喻户晓的人物了,一年多以来,一直站在抗击疫情的前线,每天发布新闻。

最开始成立这个抗击疫情机构的时候,犹他还没有几个病人,州长和Dr. Angela Dunn 等与会人群都是满脸轻松,笑容满面。

2020年初的时候,有大型华人舞蹈团来盐湖城演出,当时,华人社区对此非常警惕,认为这个舞蹈团曾经去过疫情爆发的韩国,不应该到盐湖城进行演出。 华人社区对此进行了奔走呼告,未果,演出照样进行。

此后不久,美国各地出现疫情,犹他也成立了抗击疫情机构,当时,犹他还没有本土确认病例。他们在会议上还说华人社区传言不足为信。

可是没有多久,新闻发布会上的气氛开始凝重起来了。后来,犹他也进入疫情高发阶段。

Dr. Angela Dunn 始终坚持发布新闻,坚守着她的岗位。

去年底,疫情高发,到了濒临崩溃的边缘,当时有传言,这是政治宣传,实际上没有这么多病人, Dr. Angela Dunn 在新闻上殷殷告诫,这不是政治,所有的共和党州都出现了疫情高发。希望大家共同抗击疫情。

今天是她最后一次作为抗击疫情新闻发言人发言, 6月,她将上任盐湖County 首席健康部门长官。

现任州长和副州长对她的工作高度评价。Cox 甚至穿了一件我爱Dr. Angela Dunn 的衬衣直接表白。

 

 

 

 

 

2020 年3月2日新闻照片

我们再也不会每天看到她发布疫情简讯了。很会怀恋她,她的多姿多彩的服装也会让人记住。

犹他的亚裔目前仅有41% 注射过疫苗,为了控制住疫情,接种疫苗还需要继续。现在很多地方都有直接走过去就可以注射疫苗,

想打疫苗的人不要嫌麻烦,打了疫苗多一个保障。打了疫苗的人也要戴好口罩,不要放松警惕。

另外八卦一下:Dr. Angela Dunn 离职消息发布,有人留言说是因为前任州长和副州长总是在盯着看她身后,她累了。

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami