犹他华人 犹他生活 每天几百个病人, 孩子们在学校不戴口罩你放心吗?犹他或通过法令 学校不准要求孩子戴口罩

此前,州长命令说学校最后一个星期可以不戴口罩,引起了巨大争议。

今天,周三,上午,在众议院激烈辩论过后,通过了一项法案:学校不可以强制要求学生戴口罩。 这样,学校就没有自主权了,孩子们戴了去了学校,很多其他孩子可能没有戴口罩。 

盐湖城—在周三上午的立法会特别会议的前两个小时内进行了激烈的辩论之后,犹他州众议院通过了一项关于禁止学校使用口罩禁令的法案。

SALT LAKE CITY — After a heated debate within the first two hours of a special session of the Legislature Wednesday morning, the Utah House passed a ban on face mask requirements in schools.

该法案以50-24票获得通过,将在获得最后通过之前移交给参议院审议。

原文:https://www.ksl.com/article/50169595/house-moves-to-ban-schools-from-requiring-face-masks

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami