犹他疫情复燃 病毒传染性增强,打疫苗会有帮助

犹他前些日子一度日均病例是200人,但最近这些天每天病例都在280 左右,高峰时达到300多人。更可怕的是每一天还有几个人去世,住院人数也有一百多,这充分说明,犹他疫情形势依然严峻。

犹他放松了口罩令,到处都是不戴口罩的人群,这又增加了风险。

为了确保安全,早日结束疫情,符合疫苗注射条件者注射了疫苗可能更安全,最近,好像打疫苗的副作用事情很少听说了,如果身体健康,经常外出,还是注射了疫苗比较安全。但也要谨慎从事,充分估计风险,随时关注身体变化。

根据健康部门统计数字,犹他亚裔注射疫苗人数还不到60%,需要继续努力,才能达到70%目标。

如果您还没有打疫苗,或者您知道有朋友没有打疫苗,准备在下周内打疫苗的话,和我们联系,可以获得帮助。

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami