滑雪-帕克城滑雪

雪场概况:
帕克城滑雪场(111°30’W,40°39’N)坐落于美国盐湖城东55公里处,犹他州萨米特县(Summit County)下属的一座小城,三面环山,已经成为全美滑雪爱好者最喜爱的滑雪胜地之一,帕克城的“重启”计划,将帕克城与原来的峡谷滑雪度假村(canyons)通过全新的interconnect缆车连接在一起,通过Silverlode缆车基地(位于帕克城)与Flatiron缆车基地(位于峡谷度假村)相连接。在全新的帕克城滑雪场,缆车总长超过35公里,拥有17座高峰、14个碗型地带、将近500支造雪枪、16个山间用餐区和一条6.5米的U型槽雪道。

 

雪场细节:
有超过300条雪道,低难度雪道约占12%,中级难度雪道约占47%,高难度雪道约占41%。还有4个高速6人缆车,3个高速4人缆车,6个3人缆车,3个双人缆车,限量售卖的缆车票避免了长时间的排队,给予滑雪爱好者足够的施展空间,为他们提供便利。游客甚至可以体验在2002年奥林匹克跑道上滑雪橇的精彩,其中包括有15个全速的弯道,过程中的力度达到5磅且速度约为80英里∕小时。来到奥林匹克公园,你还可以选择焦段、较慢的低架雪橇,将你抛至K120北欧式跳台滑雪台边缘的滑索。美国滑雪队总部设在这里,因此你还可以兴致勃勃地坐在现场观看奥运会选手训练,这可是免费的!

 

雪场周边:
在山坡上度过愉快的一天之后,夜晚你可以在中心街道享受鸡尾酒和美味的晚餐。既有扇贝和龙虾这样的开胃菜,沙拉的选择也很多,再来上一道烟鱼拼盘,当然还有火鸡。大餐之后就可以去泡温泉舒展下紧张的肌肉了。圣诞节来临的12月也正是帕克城开始下雪的日子。所以,圣诞和白雪,仿佛绝配一般,不可分离。滑雪之余,在这里也可以提前开始圣诞采购,当然千万不要错过讲述这个银矿小镇的发展历史的帕克城博物馆

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami