滑雪:帕克城滑雪–三个地区+三种体验

帕克城滑雪度假村位于美国西部的犹他州萨米特县,在盐湖城以东32英里(51公里),距离盐湖城仅35分钟车程。从美国的70多个城市出发,只要搭乘早班飞机,中午即可奔驰在一望无际的白色世界里。落地之后,无论你选择公交、出租车或是租车自驾,都可以轻松抵达。

三个地区
三种体验

1 帕克城山村

“一杯咖啡,一块百吉饼,唤醒你的清晨;一碟美食,一杯可口的饮料,召唤你回到山村。”

帕克城山村坐落于海拔6900英尺的高地之上,开发于50多年前(1963年)第一座滑雪缆车修建之时。从那时起,小小山村就发生了翻天覆地的变化,促使其成为世界顶级的滑雪胜地,包括2002年冬奥会等各种赛事的举办,让其名声大噪。

从这里方便进入初学者的地形,也能快速进入Jupiter和McConkey两个碗状雪场畅快地进行首滑滑雪。

山村虽小,五脏俱全,无论是精品住宿还是血拼购物,都能满足游客的需求。

2 帕克城镇

“世界顶级滑雪度假村的所在地,四季皆宜,全年活动不停歇。”

帕克城是一个富有历史底蕴的小镇,无边的粉雪、精彩的活动都是这里的特色。其历史悠久的主街让你滑雪后不寂寞,丰富的夜生活、美食餐厅、多样的住宿选择,都是你要在小镇停留的理由。

这里是唯一缆车直达小镇繁华街区的度假村,你可以沿着Quit’N Time或Creole滑道直接抵达小镇上的多数商场、餐厅、酒吧和画廊。主街附近更有可滑进滑出的酒店供你选择。

3 峡谷村

“家庭友好型村庄,世界顶级住宿,距离机场最近,滑雪超方便”

距离盐湖城机场仅35公里车程,是游客进入帕克城的第一个地区。这里各种雪坡上的住宿地,让你轻松抵达雪场感受犹他州传奇的粉雪。此外,从这里到各个缆车、滑雪学校和其他设施都很方便,非常受全家出游的游客喜欢。

特色活动

01飞鹰滑索或高山飞车

乘坐飞鹰滑索脱离地表,在高空飞跃,俯瞰白雪皑皑的山间美景,或是自由控制车速,在高山穿梭,沉浸在大自然的氧吧中,开启与众不同的冒险之旅。

这两个项目都可以单独乘坐,也可以双人乘坐。


02马拉车之旅

从帕克城的山脚下乘马车出发,前往Snowed Inn Sleigh Company的山间小屋。一路上感受漫天雪飘的浪漫,欣赏沿途别具风情的景色。抵达山间小屋,你可以选择是否享用浪漫的晚餐,在霓虹与繁星点点的星空下,西式美食与现场音乐很配哦~


03维京屋之旅

在帕克城滑雪度假村里有那种类似蒙古包的小屋,很有异域情调。在星空的照耀下,乘坐23分钟的雪地履带车抵达,一进小屋,就有热乎乎的瑞士热饮招待您,随后在现场钢琴演奏的美妙音符中,享用五道菜的特色晚餐,结束美滋滋的一天。


04雪地摩托车

来点刺激的?在1000多英亩的专用场地上,骑雪地摩托自由驰骋吧!爱冒险,爱刺激的你一定会喜欢这样的速度与激情!

05奥林匹克公园

奥林匹克公园是2002年冬季奥运会有舵雪橇、俯式冰橇、无舵雪橇、跳台滑雪、北欧混合式滑雪比赛的举办场地,现在这里仍然是一座运动员训练中心,公园内还有两个博物馆。

你可以坐上奥林匹克雪橇,从滑道上以超过每小时100公里的速度飞驰而下,时而上下颠簸,时而左右摇摆,这可能是您从未想象过的刺激体验!无论是冬季还是夏季,Comet Bobsle都是奥林匹克公园的招牌项目,寻求刺激的人们可以爬进奥运规格的四人雪橇,从2002年官方奥运滑雪道飞速滑下,在不到60秒的时间内滑行通过15个弯道。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami