滑雪:巧克力的乐趣–Rocky Mountain Chocolate Factory

落基山巧克力工厂是美国的国际特许经营商,糖果制造商和零售运营商。

在巴拿马,菲律宾和阿拉伯联合酋长国设有分店。

该公司位于科罗拉多州西南部的杜兰戈镇。

该公司在其53,000平方英尺的工厂生产巧克力糖果和其他糖果,以供应其特许经营地点。

该工厂通常生产大约300种巧克力糖果和其他糖果产品。 

帕克城店地址: 510 Main St, Park City, UT 84060

这是一个非常漂亮的咖啡馆! 这里有很棒的咖啡和非常好的巧克力。

工作人员很友好。我选择了巧克力软糖,里面有一小块太妃糖。味道很好,成本(6 美元)似乎很合理。软糖本身非常柔软,用保鲜膜紧紧地包裹着,这似乎有助于保持它的形状为“切片”(与我习惯的坚固的软糖非常不同)。它太软而无法完全打开,我不确定柔软的质地是否是他们软糖的标准,但是如果他们为软糖提供一把小刀(竹子或可切割用具)以便更容易享用它。

焦糖覆盖的棉花糖很棒!看着他们制作新鲜的焦糖苹果也很有趣。

带上孩子和爱上,一起去享受这甜蜜时光吧!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami