疫情高发,新的学期即将开始 ,孩子上学怎么办?数据显示,戴口罩上学更安全

去年秋天,孩子们冒着高风险返回到学校,对于是否戴口罩,不同观点的家长们激烈的辩论,最后还是屈服于犹他的不准学校发布强制戴口罩的法令,很多学区让学生自由选择是否戴口罩,盐湖城市长做出行政令,要求学校必须戴口罩,以学期过去了,犹他在校学生的发病人数多于2020年学期 一万人, 盐湖城学区是其中发病做少的学区。

现在疫情高发,变种病毒频频突破疫苗防线,这个时候,戴口罩尤为重要!保护自己和他人。

详情请看:

https://www.sltrib.com/news/education/2021/12/30/there-were-more-covid/?utm_medium=browser_notification&utm_source=pushly&utm_campaign=1752761

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami