一次说来就来的篝火晚会

虽然夏日依旧炙热,可一场轰轰烈烈的篝火晚会就这样开始了!

感谢木柴赞助商 装修师傅 Jerry

感谢阿胶手工制作坊! 今天吃过了他们的糕点的,再要买别忘了联系她哦!

开吃啦!看看包子的颜值!

吃饱了运动一下,照个合影,虽然很多人没有在照片里面,我们就脑补上他们吧!

天色暗下来,篝火燃起来,唱歌跳舞吧!

今天烧烤的主角,中间那个盒子里面是烤肉,旁边烤着红薯

跳舞忘记了烤肉,等跳完舞,肉烤焦了,赶紧的在灰烬中刨出来剩余的一点点,真的很香的肉,烤前腌制了三天。正好狗饿了,喂狗了。

还好红薯还在,一人吃一个红薯吧!这是最原始的烧烤方式,别有一番风味!

今天的音乐舞蹈筹备人!

初秋傍晚公园聚, 斜阳微风吹拂婉。复古铁道轻盈走, 留下倩影美好伴。 美食美味聚餐佳, 热闹非凡聊天玩。 音响带动气氛好,载歌载舞尽情欢。 晚霞映满山谷间, 华人之家篝火漫。

 

犹他知名女中医作诗一首

11月5号的商务峰会欢迎大家参与,拜托大家一起来帮忙哦!一起分享知识!分享机会!增进友谊!让我们在犹他生活的更美好!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami