Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

活动 : 华人之家饺子比赛活动和舞龙灯活动

February 8 @ 8:00 am - March 1 @ 5:00 pm

 

 

 

【 华人之家发放儿童KN95口罩预告】

【 华人之家舞龙灯活动预告】🏮🏮🏮

发口罩时间是 2 月12 日 在 Trolley Square , Salt Lake City UT 84102, 12 点到2 点。领取口罩免费。

预定口罩请发送短信 801 800 3340, 父亲或者母亲全名+孩子1 (名 和年龄 )+孩子2 (名 和年龄)

数量有限, 发完即止。

元宵节活动是12 点到2点的活动是室内活动,限制人数,需要买票进入。活动内容有猜灯谜等各种活动,还有各种美食和礼物。

2 点到三点的舞龙灯活动不需要买票, 可以直接去参与。有四条龙! 大中小三个型号,最小的龙小孩子可以玩。欢迎阖家参与!大人孩子都可以玩!🐉🐲

另:如果您有时间参与义工,我们非常欢迎!

请大家提前15 分钟到达,以便停车和寻找位置。 活动地点是600S 600 E 那个角落。

[ 厨艺大赛 问题回答】

1 、 参与奖是什么奖品?
答: 方太厨具厨房用品、 午餐包等按照参赛名次发放,

2、 是否需要戴口罩?
答: 现场每个人会发放 5个成人KN 95 口罩。

3、 父母想参赛,英语不好怎么办?
答: 可以一名子女当翻译。

4、 需要准备多少材料? 大约50-100 个 饺子的材料,取决于您的作品造型等需要多少材料。

5、报名方式: 801 800 3340。发送短消息: 姓名+ 饺子比赛

6、受操作台和时间限制,报名额满为止。

Details

Start:
February 8 @ 8:00 am
End:
March 1 @ 5:00 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami