Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

滑雪:这里拥有全世界最好的雪–犹他 帕克城

November 8 @ 8:00 am - 5:00 pm

帕克城于1884年成为城市,19世纪60年代末,这里富含银矿的山脉吸引了众多淘金者,在银产量最高时,收入可达4亿美元,产生了23位百万富翁,其中包括报业大亨William Randolph Hearst。

然而到了20世纪30年代,随着银矿价格下跌,这里繁华的采矿时代也宣告结束,当地人开始开发山脉的其他宝藏,这才发现了地球上最好的雪,发现了滑雪的商机。

如今,帕克城里一片繁荣景象,64栋建筑被列入《国家历史名胜名录》,许多建筑都林立在小镇主街的两旁,采矿时期的1200英里贯穿山脉的隧道也留存至今。游客们能够轻易体会到这座美国西部新兴城市在150年前的脉络。

这里的雪是香槟雪,与日本湿粉不同,它的含水量很低,是名副其实的干粉雪,画起来速度快而且没有声音,只有来滑过再知道到底有多爽!超长雪期从每年的10月持续到次年的5月,全年大概只有160多天是没有下雪的。

这里是滑雪的天堂,世界各地的滑雪爱好者都慕名而来,无论是初学者,还是热衷冒险喜欢滑野雪的人,甚至是滑雪届的高手,都可以在这里一展身手。在盐湖城,如果看到有直升机飞向南部山里,那就是又有滑雪者从山上滚下来了!

成为全美最大的滑雪场后,帕克城斥资5,000万美元完善设施,如今大放光彩。从全新8座的Quicksilver Gondola缆车和Pinecone Ridge中转站,到新增的King Con和Motherlode缆椅,这些都让您更快、更方便地前往帕克城的传奇滑雪地带。

世界上最好的雪和高海拔以及多变的地形造就了世界最好的雪场,帕克城这么大,它可是包含了三个地区:Park City Mountain Village(帕克城山村)、Park City Town(帕克城镇)和CANYONS VILLAGE(峡谷村)。这三个地区,给游客带来了三种不同的体验,但他们有一个共同点就是:滑雪一定爽,雪后一定嗨!

 

Details

Date:
November 8
Time:
8:00 am - 5:00 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami