Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Covid-19, 4月14 日 打疫苗活动

April 14 @ 11:00 am - 6:00 pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【4 月14 日打疫苗活动】

广泛传播 积极参加

时间: 周三 11 am 到 6 pm
疫苗种类: Moderna 或者 Pfizer
暂时还不能确定。
年龄: 16 岁到18 岁 的孩子只能打Pfizer, 如果自己方便,可以到各个药房网站预约。如果 约不上,或者有其他困难, 可以联系我们。

活动组织方: 盐湖郡的新移民负责人领导下的多个亚裔团体。
疫苗注射方: 盐湖郡健康部门。

地点: 还没有确定,但应该就在盐湖城这附近。

费用: 免费

证件: 有照片的证件。

本次是打预防针活动,不会问询关于身份状况的问题。现场有中文义工,不用担心语言问题。盐湖郡人口众多,各种族裔都在申请打疫苗, 本次申请到打疫苗活动实属不易。请大家广为传播,尽量参与。

其他要求: 14 天内没有接种其他疫苗。90 天内没有感染过新冠肺炎。打针当日身体健康。

打针打在胳膊上。左右胳膊自由选择。时间几秒。打针之后在停车场等待15 分钟,没有副作用反应即可离开。

可以开车前往打针。没有开车的凭预约确认信可以免费坐公交车前往。

打针的时候会有一个卡片,告诉你第二针怎么打。一般有了第一次打针的卡片,都很容易就近约到打第二针。

报名:
bit.ly/covidvaccine0414

组织打疫苗活动的是犹他不同部门,数据是动态变化,如果你以前报名过打疫苗而没有打上,这次重新再填写这个表格再报一次。

另: 打疫苗有一定的风险,谨慎评估自己的身体状况。最近身边认识的人打了Moderna 或者 Pfizer , 没有严重不适。

华人社区有其它社团也是本次活动的参与方,这个说明是华人之家根据自己的理解写出来的,仅仅代表华人之家的理解。

打针当日需要义工指导交通,协助翻译,有愿意参与的欢迎报名。

Details

Date:
April 14
Time:
11:00 am - 6:00 pm
Website:
bit.ly/covidvaccine0414

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Close Bitnami banner
Bitnami